2018-07-08
在世界盃期間,吃吃喝喝睇波已經讓我長胖了之際不少,我也不會再去在意了🤣,今次來到這家「寶哥火鍋」來享受一番吧。除了火鍋任點任食,入座「寶哥」還會送上一盤刺身,當中我覺得北寄貝相當的鮮美爽口,螺肉也十分不錯,但是最吸引到我的,是很少吃到的和牛刺身,雖然油香味不及燒過的香甜,但一試無妨呢~最近很多火鍋店都很喜歡推出人蔘雞湯底,但是配上醉雞而且鮮雞另上的則比較少有,可以先試試湯味再把雞放下去呢~吃火鍋前先來一客冷麵,打個底吧海鮮拼盤的遺憾是不能免費追加~但裡邊每樣都十分的鮮美。鮑魚好咬又有彈性,肉質也很好,鮮蝦也不用多說的爽口彈牙,蟶子鮮甜無沙,就是小隻了一點,就連生蠔都肥美多膏,真是很吸引~雖然送的都不能追加,可是點餐紙上還是有很多美味的食材~即炸的響鈴!最喜歡是輕沾一下湯汁,有響鈴卜脆的口感,又有被湯沾軟掉的口感,層次分明,又有湯汁的味道肉類雖然不算多,可是卻也足夠,特級肥牛肉不算太肥,肥瘦恰到好處不會太油膩,也不會瘦的嚡嚡的,可還是比不起送的那盤有肉味~牛坑腩爽口肉質也非常值得一試呢!但我還是比較好黑柏葉,黑柏葉和白柏葉的分別就只在於沒被漂白,但是卻比白柏葉更彈牙,所以識吃之人,一定要
海鮮拼盤的遺憾是不能免費追加~但裡邊每樣都十分的鮮美。
雖然送的都不能追加,可是點餐紙上還是有很多美味的食材~
除此之外,水魷是極適合用佢火鍋相信都沒有異議了
還有我愛的白鱔~輕涮幾下魚香四溢,望到都垂涎了,可還是得小心有刺呢
炸魚皮作為火鍋小吃之王,當然是不可以忽視掉!最喜歡的是沾一下湯汁,再放到耳邊細聽一下那「噼噼啪啪」的交響樂,最後才放入口吃,真是別有一番風味。
即使在世界盃這氣氛之下,店員還是很敬業的一直在東奔西跑,真的不能不讚一下他們呢