2020-01-07 702 浏览
有些餐厅多年未能摘星而我今次去的餐厅正式开业只有10个月已获米芝莲一星,极具潜力。环境方面没有特别的装修所以没有惊喜,胜在人小及枱数不多所以空间感不错。服务方面,waiter及waitress 的笑容亲切亦很细心,不停为我们加水。但部分菜式由厨师端出及介绍,他们的专业始终是厨师所以不会有太多的笑容。整体来说厨师非常重视食物的温度连碟的温度亦悉心处理。食物选料新鲜,建议增加层次感可以刺激我的味觉。完美的甜品亦是fine dining重要的一环,应该改善。另外,出餐速度太快而fine dining 来说,客人希望可以欣赏及有时间回味及交流食后感,1个小时完成8courses太快了。环境优静但没有特色。建议每位客人可以选择自己的tasting menu,不应强制划一同course选择。希望大厨可以提升自己的菜式明年再升级。

有些餐厅多年未能摘星而我今次去的餐厅正式开业只有10个月已获米芝莲一星,极具潜力。环境方面没有特别的装修所以没有惊喜,胜在人小及枱数不多所以空间感不错。服务方面,waiterwaitress 的笑容亲切亦很细心,不停为我们加水。但部分菜式由厨师端出及介绍,他们的专业始终是厨师所以不会有太多的笑容。
希望大厨可以提升自己的菜式明年再升级。
前菜是西兰花🥦mousse tart, 味道有惊喜,几特别。
芝士面包,bite size, 暖暖的都几好味。
2019-12-21