2019-05-19 1213 浏览
新發現!在火炭工廠大厦內有一間裝修雅緻的私房菜。餐廳地方雖然不大,只有數張枱,但環境寧靜舒服,令我們享受了一頓悠然舒暢的晚餐!私房菜當然由廚師發板, 來到才知道菜單 , 所以往往有驚喜。頭盤" 牛油燒北海道帶子" ~ 牛油味濃,帶子爽彈鮮美, 令人回味!"迷你漢堡包" ~ 精緻小巧, 漢堡包外脆內軟, 漢堡扒牛味濃郁, 令人更期待之下的菜式呢!"白酒煮活蜆" ~ 蜆肉隻隻肥美,鮮甜嫩口, 再沾上酒味濃厚的白酒汁,口感豐富, 惹味非常 ! "美國prime肉眼扒" ~ 至啱牛肉控的我,份量十足,單看賣相已經令人垂涎欲滴,肉香四溢的肉眼扒,肉質軟腍又不失煙韌,肉眼扒以慢火煎煮而成, 火喉控制恰到好處,把肉汁完美鎖起,用心之作!"自家蕃茄意粉" ~ 食材雖然簡單,只有蕃茄粒及洋蔥粒 , 並以香滑薯蓉伴菜,新鮮蕃茄配上自家醬的獨特味道,令人垂涎三尺,意粉軟腍又不失煙,果然滋味滿分!甜品是Chocolate mousse ~ 濃濃朱古力味道卻出奇地不是太甜 !這晚每位大約$400,價錢合理, 值得捧場!

牛油燒北海道帶子

迷你漢堡包

白酒煮活蜆

美國prime肉眼扒

自家蕃茄意粉

這晚每位大約$400,價錢合理, 值得捧場!
2019-05-16
牛油燒北海道帶子