2023-09-01 634 浏览
华香鸡今日我同同事系湾仔附近做完野,见到有间门面充满中国风情的中菜餐厅,标榜所有食品不添加味精、鸡精、 糖精、醋精、香精,夜晚食饭时间仲要坐满哂人。第一次听茶香鸡,原来系用乌龙茶令鸡添加茶香味,实在特别!我叫了华香鸡拼茶香鸡饭,试哂两款鸡😃$60包老火汤及饭。店员仲会问你要白饭定黄姜饭!跟餐送的老火汤,这汤是由老板用老火熬制而成,味道非常浓郁。汤的材料非常丰富,有鸡骨,猪骨及花生等等,每一种材料都能充分释放出自己的香味。值得一提的是,这碗汤的份量非常足,一碗汤下肚,整个人都感到暖暖的,非常舒服饱足。华香鸡嫩滑带咸香,茶香鸡带茶香,配埋姜蓉,非常惹味!我非常欣赏姜蓉,切得非常幼细,一啲都唔油,仲好香,绝对是认真制作!同事拣了沙茶牛腩煲饭餐,包老火汤及饭 $57,一大盘,热腾腾,牛腩肉质够冧,仲有爽滑嘅牛筋,加入洋葱,香草等,牛腩软腍够入味!老板非常好客,更主动问客人食物质素如何,又同不少街坊客人倾计。不含味精的认真制作,配埋自家老火汤,犹如食了住家饭般满足!

华香鸡

华香鸡嫩滑带咸香,茶香鸡带茶香,配埋姜蓉,非常惹味!