主打拿坡里菜式,餐厅气氛轻松得来颇有格调。布置摆设都别出心裁,墙上挂有不少拿坡里氛围的海报,主题鲜明切合。.菜式味道绝大部分其实都好好味,但可惜的是份量偏少。我们几个女生都是每人一口 share 就没了~ 男士要考虑考虑或者食多几份 pasta。..➿ 𝐇𝐚𝐦𝐚𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 $𝟏𝟒𝟖 ➿ 𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐄𝐠𝐠 $𝟑𝟖/𝐞𝐚𝐜𝐡 ➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚 $𝟏𝟑𝟖➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐞 $𝟗𝟖.前菜油甘鱼好清新,烟熏过的 artichoke 够特别,可惜份量真的太少~.三款小食中,carbonara egg 卖相必定最打卡,内有羊奶芝士、风干猪面颊肉、蛋黄可想像是咸香十足。.Fried calamari 好食㖞~炸浆薄薄一层又够贴服,鱿鱼新鲜弹口。.Frittatine 是拿坡里的街头小食,迷你烘蛋饼内 pasta rolls,好得意,不过食落就有点像可乐饼。..➿ 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐋𝐨𝐯𝐞 $𝟏𝟖𝟖➿ 𝐒𝐜𝐢𝐚𝐥𝐚𝐭𝐢𝐞𝐥𝐥𝐢 $𝟏𝟒𝟖 ➿ 𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 $𝟐𝟕𝟖 .Pizza, Pasta, Main 都分别试了一款。这里的 Pizza 外型像

➿ 𝐇𝐚𝐦𝐚𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨 $𝟏𝟒𝟖
➿ 𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐄𝐠𝐠 $𝟑𝟖/𝐞𝐚𝐜𝐡
➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚 $𝟏𝟑𝟖
➿ 𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐞 $𝟗𝟖
𝐇𝐚𝐦𝐚𝐜𝐡𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐩𝐚𝐜𝐜𝐢𝐨

三款小食中,carbonara egg 卖相必定最打卡,
内有羊奶芝士、风干猪面颊肉、蛋黄可想像是咸香十足。
𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐄𝐠𝐠

𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚

𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐞

➿ 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐋𝐨𝐯𝐞 $𝟏𝟖𝟖
➿ 𝐒𝐜𝐢𝐚𝐥𝐚𝐭𝐢𝐞𝐥𝐥𝐢 $𝟏𝟒𝟖
➿ 𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 $𝟐𝟕𝟖
Pizza, Pasta, Main 都分别试了一款。
这里的 Pizza 外型像个车辆,是放在盘中烤焗的,焗出来的 pizza 软熟但较高身,又有点像酸种面包。面层铺上 parma ham, burrata, sundried tomato, basil 这经典组合,层次丰富好味~
𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐖𝐢𝐭𝐡 𝐋𝐨𝐯𝐞

Pasta 选了意大利渔夫面,有嚼劲的面条中配有爽口的意大利青瓜,又几特别;黄鸡虽肉嫩,整体感觉似食紧中餐,配菜仲有冬菇 lol 搞笑~
𝐒𝐜𝐢𝐚𝐥𝐚𝐭𝐢𝐞𝐥𝐥𝐢

𝐘𝐞𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧

➿ 𝐓𝐢𝐫𝐚𝐦𝐢𝐬𝐮 $𝟗𝟖
➿ 𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞 𝐃𝐞𝐥 𝐍𝐨𝐧𝐧𝐨 $𝟔𝟖

最后不忘食个甜品,Tiramisu 蛋糕感较重,酒香份量恰好~
𝐓𝐢𝐫𝐚𝐦𝐢𝐬𝐮

𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞 𝐃𝐞𝐥 𝐍𝐨𝐧𝐧𝐨