平日都是我在想吃什麼 這次難得男友主動提議(喜)所以來到了他之前吃過覺得不錯的ethos (他說之前吃過 smoked salmon and avocado toast很不錯😆)但是這次我們太餓了 便點了主食吃-🌟-▪️Black truffle mushroom pasta ($118)大家看我們這麼久都會知道這是白熊不知道吃什麼時必點的😌pasta十分creamy 意粉和菇的比例幾乎是一比一😳上面的大啡菇十分juicy~不錯👍🏻▪️Tom yum prawns pasta ($138)這個看網上的人推薦便點了 我們覺得很驚喜!首先蝦子大大一隻和肉質彈牙😌意粉的調味也很足 酸酸辣辣 這個fusion 很ok! ▪️Sunset tea ($55)本來想點另外一種提子烏龍茶卻賣完了 店員推薦我喝這個 橙味很香 喝起來有一點像洛神花 話說顏色也太浪漫了 🌅▪️Chocolate (iced) ($58)為了要睡午覺 我們沒點coffee 巧克力和奶味很濃 喜歡🥰-🌟-小店有戶外和室內的位置 裏外都是pet friendly 店員很nice 一定會之後再訪❤️在疫情時大家的處境一定很困難 也可能出現

-🌟-

▪️Tom yum prawns pasta ($138)

▪️Sunset tea ($55)

▪️Chocolate (iced) ($58)

-🌟-
小店有戶外和室內的位置 裏外都是pet friendly 店員很nice 一定會之後再訪❤️在疫情時大家的處境一定很困難 也可能出現抗疫疲勞🥺 無論是叫外送也好 自己煮也好 能和喜歡的人一起分享美食真的是小確幸耶~