2022-06-01
灣仔有幾間美式漢堡店都好受歡迎,今日來到其中一間。這家漢堡店裝修有點似美式快餐店的感覺,充滿異國風情,適合拍照打卡。先點餐後取餐,汽水也是自己倒,也可自行取醬汁,十分方便。招牌炸雞漢堡十分推薦這個炸雞漢堡,炸雞超大塊,外層香脆,入面雞肉十分嫩,而且很juicy,配合芥末醬汁,番茄,酸瓜等,漢堡包很軟熟,帶點牛油香味,很喜歡。加了套餐,會附送一客小食和飲品。小食挑選了炸薯粒,似mini薯餅的感覺,一口薯波好脆口,又香又綿,令人食唔停口。另外,我們還點了店家最近推出的美式燒牛扒潛艇堡,主打西冷牛扒配上青醬、芝麻菜,汁煮洋蔥,外層用上法包,層次感十足。小食是芝士辣肉醬薯條,整份辣肉醬鋪上面層,灑上芝士碎青蔥配幼薯條,份量好多,香辣肉醬薯條好惹味,十分滿意。飲品方面點了一杯汽水和烏龍茶,汽水可以自助形式倒,很是方便。喜歡吃正宗漢堡的朋友仔來到灣仔可以來嚐嚐。
先點餐後取餐,汽水也是自己倒,也可自行取醬汁,十分方便。
招牌炸雞漢堡
喜歡吃正宗漢堡的朋友仔來到灣仔可以來嚐嚐。