2005-11-13 17 浏览
之前看到KC兄說這裏幾好後,已經心思思想來了,昨晚沒有約人,就兩口子來這裏試試,我們由堡壘街入,一直行到尾都唔見,最後還是打電話去問,原來係由大街英皇道<陸福>轉入就最快了。坐下後第一就立刻叫燒烤羊骨,因知道燒製需時,之後再叫了燒蔗蝦、漁村湯檬曉和西貢啤酒。燒蔗蝦- 沒有蔗香味,蝦肉也很一般,相信都做了好一段日子了,可以不要。第一道菜就有點失望了!漁村湯檬曉- 一粒粒的豬肉碎,帶有新鮮的肉味,加上小許紅辣椒,更令湯底帶出鮮和辣味,而我最喜歡的是那些檬粉,很爽身又有咬口,味道也很好,真係好少地方做得這樣好吃。第二道菜又帶出一點驚喜!燒烤羊骨- 真係等了很久才到,羊肉味道幾好,但就肥了點;而我們叫菜時叫侍應燒四成熟時,她竟然說沒有,真係有點奇怪;菜來到時給我們的刀竟是牛油刀,心想點切丫,最後都好辛苦後才切得開,真係唔明,沒有利一點的刀嗎?西貢啤酒- 味道都算OK,可惜沒有其它越南啤酒選擇。一入到去,感覺都唔算太糟,但不時有小昆蟲飛來飛去,就真係幾煩,都唔明點解唔想辦法解決!越坐就越多人,看來這店都幾受人歡迎的!
西貢啤酒- 味道都算OK,可惜沒有其它越南啤酒選擇。

越坐就越多人,看來這店都幾受人歡迎的!