2014-05-17 1818 浏览
同事早前来吃晚饭,感觉良好推介给我。既然旺角是我们间中都会去蒲的地方,便预先在开饭记著了OCIO .....终于机会来到了,这天下午过来先找到了窝夫专门店,行过一点便看到广华街分店,加上附近烟厂街的分店,咫尺之间已有3间店,可想而知OCIO在这里的地位 XD好了,先来两杯 latte不错吖,够香滑!看我还即席自创了个心形旋风拉花 XDD夫君和我都心仪甜品,waffle更是我至爱之一,于是我们要了二人份的巴黎风情一看到这造型已令人满心欢喜 ^^4层的waffle由奥斯waffle和蜜糖waffle相间,中间有朱古力榛子酱和蜜糖,最上面一层还有忌廉和士多啤梨。还有两球Mövenpick雪糕坐阵碟上,加上鲜果等布置,还有什么可以挑剔呢 ...... 唔 .... 有一样我觉得还可以更好的,如果将碎粒粒的奇异果改为碎粒粒士多啤梨效果会更完美。一来奇异果必须熟透,否则会太酸,二来用士多啤梨碎令整体感觉更连贯,希望厨师会考虑考虑吧 ^^我们还要了一份肉桂香蕉雪糕班戟,材料是很丰富的,只是班戟外皮还差一点点软绵口感就perfect了。
同事早前来吃晚饭,感觉良好推介给我。

好了,先来两杯 latte
Latte
不错吖,够香滑!看我还即席自创了个心形旋风拉花 XDD

巴黎风情
一看到这造型已令人满心欢喜 ^^