2011-12-01
朋友生日,臨時到銅鑼灣吃晚飯,喜歡的食店全都滿座,在街上看到海都的招牌,便立刻打電話試試,一問便有抬。 坐下一看餐牌,哇! 怪不得有抬! 全是貴價錢雖然價錢貴,但一分錢一分貨,真的是材料新鮮,味道好,還有份量足,所以我們都吃得很滿足我們吃了:1. 咕嚕肉 (不肥也不硬,碟頭大,味道不錯)2. 燒羊鞍 (招牌菜,有羊的味道(小小酥味),很香,很軟,很好吃)3. 片皮雞跟饅頭 (雞皮很香脆,加上甜饅頭片一起吃就很好吃。 只可惜有些雞皮連著肥膏影響了食慾。)4. 唶唶唐生菜 (菜新鮮,醬很香,而且煮得很好,可惜醬稍為咸了些)5. 上湯豆苗 (菜新鮮,很甜)6. 海底椰白肺湯 (湯是好喝,可是從味道來分別,喝不出這個湯跟其他豬肉湯的分別)7. 壽包 (因為是有一個咸蛋黃,所以比較大,我們四人分,包是暖暖的,蓮蓉不太甜,剛剛好)8. 甜薄餅 (好欣賞這個甜品,不油膩,外皮很香脆...噢! 別忘了我點的時候聲明「少糖」)9. 蛋白杏仁茶 (這個甜品當然合格,但如果能多些蛋白便會更好)總括來說, 遇到喜慶事情,到這裡豪一豪,都是值得的。
我們吃了:
1. 咕嚕肉 (不肥也不硬,碟頭大,味道不錯)
5. 上湯豆苗 (菜新鮮,很甜)
總括來說, 遇到喜慶事情,到這裡豪一豪,都是值得的。