2009-10-14
在香港可以令我乖乖企定定在街邊吃完一整份三文治,只有添記!雖然情況有點被迫(店子舖面小,企位不多)當你從老闆手上接過那件焗得有點燙手的法包,散發著蒜蓉牛油的香味,真的能忍住,等到帶回家涼了才吃嗎?答案是每次都失敗!都是一出店外就立刻粗暴地撕開紙袋,就地正法!越式三文治----在這裡不用擔心叫什麽款色好,因為每份餡料是有齊扎肉、鹹豬手、腩肉、法式嚼肉、蕃茄、青瓜及醃酸紅蘿蔔絲!只須揀法包的大小或考慮再加唔加多件蒜蓉包.喜歡咬落有淡淡的黑椒味,有點濕潤的醃酸紅蘿蔔絲及豬手的油份令到整件法包於沒有任何醬汁下也不會感覺太乾.蒜蓉飽----蒜蓉及牛油下得非常重手!雖然這包只要家裡有個小焗爐,誰也不會做得差!但不要忘記這裡只是$5!省卻自己做的麻煩功夫卻不少!返回車上取出預早買定了的大杯裝冰凍Latte,食一啖飲一啖,食完拍拍沾了一身的麵飽碎.Wow!滿足又簡單的一餐!
食完拍拍沾了一身的麵飽碎.Wow!滿足又簡單的一餐!