招聘中
月薪 (面议)
$16,500-$21,000
月薪
2019-03-05 235 浏览
因為到威爾斯醫院探病的緣故,今天來到沙田跟朋友吃晚飯。自從 ”繁華盛世” 的降臨,我就好害怕到沙田市中心了。那密集的人群…… 到處都是數之不盡的人和人,要找一間餐廳好好坐下來享受晚餐真不容易。為了避開人潮,我們便早些過到新城市中央廣場,發現原來 這裡也開了BEANS,便想也不想立即進去。之前我曾在將軍澳分店已試過BEANS多款菜式,不論各類主菜意粉或是各款甜品飲品,都非常有特色和有水準(特別推介:低溫慢煮乳豬法式蘋果酥、北京燒鴨蒸包漢堡)。今天在沙田店看到有幾款新菜式,就決定試試新口味。朋友點了的「黑松露軟殼蟹意大利粉」先到來,豐富的黑松露和忌廉加上看脆的軟殼蟹,實在一看便流晒口水。幸好,我點的「蜜蜂紫薯燒雞意大利飯」也不輸蝕,甜甜的CREAMY紫薯汁又美麗又可口,叫人愛不釋手,這真是令人滿意十足的一餐啊!

低溫慢煮乳豬法式蘋果酥
北京燒鴨蒸包漢堡