餐厅: 鐵板燒海賀
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2013-03-06 891 浏览
尖沙嘴The One內有多間食店,其中不少更有靚景。這日天朗氣清,於是與朋友即興相約到位於The One 19樓的海賀吃個午餐輕鬆一下。由於即日訂座我們訂不到窗邊的座位,不過可以被安排坐進一間鐵板燒獨立房自成一角,亦有窗景和自然光,都不錯呀。這裡有供應多款午市套餐,有刺身、鐵板燒、丼等多款選擇,定價由百多元至3百多不等。這裡既然已鐵板燒做主打,而且我們亦坐在鐵板燒枱前,便都選了鐵板燒定食set。這個set包括前菜,沙律,湯,主菜美國牛柳粒,野菜,炒飯和甜品,$2xx。前菜和沙律賣相頗吸引,不過味道卻淡淡的,吃過後對於味道印象模糊,只記得冰冰涼涼的。餐湯是玉米忌廉凍湯,香甜清新,不錯。當我們在喝湯時師傅進來房間為我們預備鐵板燒牛柳,炒野菜和炒飯。牛柳煎好後切成粒粒上枱,旁邊亦有些炸蒜片。牛柳粒煎得很香,亦有肉汁,如果肉味能更濃就定會更理想。吃過肉後再吃點蔬菜。炒野菜包括數款蔬菜,味道新鮮,調味也剛好。接著是我這餐最喜歡的炒飯。飯炒得很香,下了不少即磨黑椒粒炒令惹味度提昇,而且每碗都配一塊脆脆的飯焦。一碗飯2個食法和口感,好吃!最後來到甜品,是一球配上薄荷葉和脆餅碎的黑芝麻雪糕,盛在乾淨又

最後來到甜品,是一球配上薄荷葉和脆餅碎的黑芝麻雪糕,盛在乾淨又亮晶晶的玻璃小碗中,賣相吸引。雪糕雪得夠冰凍,黑芝麻味道很濃香,吃起來滑溜又甜度適中,為這餐劃上完美結局。

這裡的店員服務親切有禮,雖然這日全場坐滿但服務一點沒有待慢,我們整個用餐過程很流暢。餐廳環境舒適,食物水準也不錯,值得再來。