2018-12-03 417 浏览
谁会想到奥海城附近会有这样的街道,整条路充满人们嬉闹的笑声,食店、酒吧及其他商舖都各有特色,总围绕著星期五的气氛。好酒的人一定喜欢这里,无论那一间店,都有不同的酒精供应著。 居酒屋的门面、开扬的座椅,还有$368的二人海鲜火锅吸引我。有两款前菜、蔬菜、肉类各一份、二份面类及四串串烧。 北海道栗毛蟹(2只)大小适中、但未算十分新鲜。不过都有点点的蟹膏,个人建议这个跟火锅是最配搭,蟹味会不知不觉渗透整个锅中。 串烧款式十分多,order了鸡皮、鸡软骨、大葱及粟米。每款都中规中矩,但要立刻吃,要不就会令味道失色。略嫌没有酱汁可以配合。 豚肉、蔬菜拼盘都没有太大惊喜,豚肉肉味不够重。乌冬非常好吃,是正宗的赞歧冷冻乌冬。 价格算是OK,唯独套餐没有送餐饮,普遍单饮也要数十元一杯,对于不嗜酒或是学生算是一大不吸引之处。汤底是豆乳汤,但及后也只是加水,令汤中的精华一洗而去,没有一个完整的收尾。另外,员工不算是细心,没有餐饮但也没有奉上水或茶一杯、有点美中不足。而且,一入店舖需要等一段时间才有员工从对面餐厅跑过来,感觉没有驻场员工为顾客服务,容易流失客人又或是留下不好的印象。 不过,欣赏店内的布置、食
好酒的人一定喜欢这里,无论那一间店,都有不同的酒精供应著。

北海道栗毛蟹(2只)

串烧款式十分多,order了鸡皮、鸡软骨、大葱及粟米。
每款都中规中矩,
但要立刻吃,要不就会令味道失色。略嫌没有酱汁可以配合。

价格算是OK,
,令汤中的精华一洗而去,没有一个完整的收尾。

不过,欣赏店内的布置、食物的质素也不错,最令我难以忘怀却要数播著日本的老歌
,看著街上人烟稠密,感觉去了日本某个小巷,去享受这个晚餐。
叮叮都十分喜爱整个格局的配合,非常match,而且还有那些老歌,除了令你饱腹感觉,更有耳朵的享受。
2018-11-29
  • 串烧