2018-02-20 4561 浏览
每当想食沪菜,尖沙咀会想起夜上海,中环就非白玉兰莫属☺️由于今次只有几个人去食,不能叫得太多,所以冷盘也只点了两碟,麻辣蒜泥白肉 : 这碟冷盘跟名称不付,因为白肉上完全找不到蒜泥的痕迹,白肉也有点干,但幸好麻辣酱汁香口,混合在白肉上都很惹味。雨花红蜇头:这个海蜇头好清,真的是太清了,如果不加上红浙醋,可以说得上是没有味,我还是比较喜欢葱油海蜇头,因为香葱加上麻油可以令本身没有味的蜇头带出味道。不过这碟的莴笋却很新鲜,很爽脆。龙井炒虾仁 : 这碟虾仁同样是清,龙井味不重,但龙井叶是有的,虾仁爽口,沪菜特色通常是混合红浙醋食,水准是保持到的。大富贵海鲜炒饭 : 这炒饭炒得不错,很干身,粒粒金黄,但海鲜料不是太丰富。无锡灌汤小笼包 : 小笼包可以说得上是皮薄馅靓,里面也装了浓浓的汤,味道很好👍🏼炸山东银丝卷 : 银丝卷是例牌会点的,因为是我至爱😆这银丝卷真的是炸得很好,皮很脆,包很柔软而带有少许甜甜的味道,很是喜欢😋今次可能大家都不是太饿,点的菜也不够特色,所以未能尽兴,下次要再叫多些人,可以点多些菜,再跟大家分享🤠
每当想食沪菜,尖沙咀会想起夜上海,中环就非白玉兰莫属☺️

2018-02-20
用餐时段