2008-10-10
昨晚和老公去apm睇戲, 得番一個鐘時間食夜晚, 諗住再博吓運氣去呢間, 睇吓多唔多人排隊. 才7pm左右, 剛好有2個位, 我們終於試到了!!! 真是講了好耐要試呢~呵呵~~原來店內分食烏冬同迴轉壽司, 一入去店員便問清楚我們是吃那一種, 因為坐的位置都不同, 我們當然食我老公最愛的有咬口的烏冬了. 不過以我們所見, 整間店都不大, 價錢不貴也沒加一, 也難怪吃飯時間那麼多人排隊.我們坐在類似bar枱的櫈, 立刻便留意到, 調味架擺放了很多款的東東, 有: 綠茶鹽、咖哩鹽(唔到鹽呀, 只要粉....得唔得呀?!)、辣味粉、帶點麻油味的辣油(我很愛, 香香的~~)、吉列汁、鼓油. 另外, 水是要自己斟的, 不過可否換過個膠水樽呢, 太家庭feel了.想多d鐵質關係, 我寫紙剔了辣味牛肉蛋湯烏冬, 老公就點了滑蛋豬扒湯烏冬(這個我在下午時想要這個呢其實~~~), 而小食就叫了很多人叫的炸牛肉薯餅, 另再試咖哩薯餅.食物很快便送上, 我們立即試試喝一口湯, 老公說2個湯的味都不同, 但都好好味, 不會淡, 是吧, 因為我的有點點辣醬, 而他的湯混了蛋絲啊! 起動了, 我們逐點逐
食物很快便送上, 我們立即試試喝一口湯, 老公說2個湯的味都不同, 但都好好味, 不會淡, 是吧, 因為我的有點點辣醬, 而他的湯混了蛋絲啊! 起動了, 我們逐點逐點試加不同調味料過一過吓口癮, 牛肉是肥牛肉的那種(所以太肥了....), 蛋是太陽蛋, 烏冬真的很滑, 不錯, 老公的炸豬排我試了一舊, 炸粉厚了點, 並且被湯浸淋了, 下次可否叫豬排另上呢?? 老公愛吃香口脆脆的東東呀! 最尾我加了很多辣粉同辣油完成呢碗好味滑滑的烏冬~~
至於薯餅, 老公說牛肉真是好很少, 反而他喜歡較少人叫的咖哩薯餅, me too! 我們點了些吉列汁來吃, 老公很喜歡這種酸味呢, 帶很少少的甜.
下次我們一致同意要試左右鄰位都叫的冷烏冬, 聽說比熱的更滑呢!