2012-07-27 67 浏览
6月的一天,和朋友一起去九龙公园游完水,消耗了很多卡路里之后,大家决定去食tea,补充下能量。来到这边,就不得不不去帮衬澳牛啦。驰名的炒蛋一定是首选!不过,因为晚上有饭局,所以只是叫了个炒蛋治医下肚先。非常非常厚身的炒蛋加厚土司。没有烘底,因为喜欢软软的感觉。一口咬落去,蛋味充斥整个口腔!正啊~丝毫不逊色与斋炒蛋!朋友要了炖蛋白,都好好味~好滑又好香的奶味!下次来都要叫呢个!另外一个朋友要了常餐,吃完之后仲要开工个炒蛋其实同蛋治里面的蛋是一样的,味道的好坏不用多讲啦,都是一个字,正!
蛋治
炖蛋白
常餐
另外一个朋友要了常餐,吃完之后仲要开工
题外话/补充资料: 事隔一个多月,才将食评写出来。不是我懒,是之前太多事情发生,实在没有心情。回想那天去澳牛,其实都不是太好心情,但是美味的食物总是能让人忘记烦恼,即使只是暂时的,但在当时已经足够。
蛋治
炖蛋白