2021-04-24 437 浏览
日本料理+火鍋+即製甜品,超過200款食物,令人目不暇給, 可以任飲任食兩小時,只需$228 (星期一至四), 認真超值。餐廳環境明亮舒適,火鍋湯底仲要係一人一鍋, 食得安心 和衛生。今日選擇了椰青湯底 , 夠曬清甜和降火, 水滾後, 香氣十足, 先喝一口湯 , 入口鮮甜美味, 用來淥菜或者火鍋配料,甜味提升, 亦是冇咁肥膩, 食得更加健康。先到自助區取蔬菜、飲品及醬油。 飲品有很多款口味汽水選擇, 蔬菜不但款式多,而且新鮮翠綠。美國極上牛肉打邊爐牛肉是我的至愛,火鍋必食之選, 美國極上牛肉薄切,色澤嫩紅色,油脂分佈平均, 賣相好吸引, 因為薄切, 淥數秒就食得,滑溜軟稔,牛味香濃, 令人食指大動。紐西蘭羊肩肉羊肩肉羊羶味不會太濃, 肉質柔嫩,油脂豐盛,味道鮮美。新鮮海鮮,用簡簡單單火鍋方法烹調,煮法不花巧,完全可以享受到海鮮的鮮甜原味道, 海蝦、大白 蜆、紐西蘭青口 ,件件新鮮,爽口彈牙, 沾上甜甜的豉油 ,鮮味提升。 黃金炸生蠔、大蝦天婦羅、番薯天婦羅, 件件即叫即炸, 熱呼呼, 鬆脆可口, 令人停不了口。壽司款式多,最喜歡三文魚腩壽司、 火炙三文魚壽司及火炙芝士蝦壽司,三文魚壽

美國極上牛肉

紐西蘭羊肩肉
羊肩肉羊羶味不會太濃, 肉質柔嫩,油脂豐盛,味道鮮美。

壽司款式多,最喜歡三文魚腩壽司、 火炙三文魚壽司及火炙芝士蝦壽司,三文魚壽司,魚脂豐盛,肉質柔軟。 特別欣賞火炙三文魚,火炙下三文魚魚油被迫出,顯得油光亮澤, 帶有淡淡火炙焦香,柔潤滑溜。 炙後的芝士 變成半溶狀態,配上蝦肉 ,既邪惡又鮮味。

餐廳的甜品做得出色 , 全部即叫即製,款款賣相精緻吸引, 軟雪糕窩夫是我最欣賞甜品, 充滿蛋香的窩夫, 伴上一球雪糕, 香甜滑溜,口感豐富,味蕾大享受,令心樂在其中。