2020-01-01 1104 浏览
这晚放工巧遇中学同学,碰巧大家亦没有约,不如一起吃个饭。我们特意回到中学附近,顺道怀缅一下。原来几年之间,已开了不小新餐应。大家都决定不了吃什么,看见这家汉堡店的食物照片颇吸引的,就这家吧。餐厅不算太大,只有十多个座位,全都是高抬,感觉有点像酒吧。和牛汉堡,和牛非常juicy,一吃下去便尝到它的油脂香味,整个口腔都充满著肉汁。最特别之处是它里面是芝麻酱,原来除了吃火锅以外,和牛配芝麻醤都是很配的。汉堡还夹著翡翠豆苗,我认为整个汉堡的配搭都十分新鲜,带点日式风味。炸鱼汉堡,足足有两大块鱼柳,炸粉薄尊一层包著嫩滑的鱼柳,加上生菜,蕃茄和他他酱一起吃,十分满足。其中一个汉堡加了$20变成套餐,配薯格/薯条/沙律跟汽水。我们选了薯条,薯条其实是带皮的薯角,外皮香脆,内里是粉粉的薯仔,吃过不停。我们还叫了一个炸芝士条,粉浆里著原条芝士,十分邪恶,不过略嫌粉浆厚了一点。这刻好像回到中学时,跟老友放学后一起吹水吃饭。大家都约定要保持联络,定期再一起发掘好餐厅!

餐厅不算太大,只有十多个座位,全都是高抬,感觉有点像酒吧。

• 和牛汉堡
  • 薯条