招聘中
$18,000-$19,000
月薪 (面议)
$16,500-$21,000
月薪
經朋友介紹來了這間食店, 知道食物質素不錯! 適逢閒日又早到, 即刻可以入座. 感覺良好! 店員很有禮貌, 餐廳座位寬敞, 環境不錯!我和男友吃得不多, 只是叫了意大利飯及豬手, 侍應建議豬手可以碎件上, 容易入口, 可以慢慢品嚐味道, 果然不錯! 我們知道餐廳可以寫生日字,特來慶祝男友的生日, 想給一個難忘又開心的驚喜給他. 雖然男友不太喜歡吃蛋糕, 但跟食物套餐只需加25元, 便可自選公司製作的甜品蛋糕, 又能加上生日字送贈生日朋友, 我覺得很抵! 另外也叫了疏乎里甜品, 入口軟綿綿的, 很好吃!最後當然是吃甜品的時間, 蛋糕在寫生日字的盤上, 美麗極了! 我還把I love Y 的字體寫得又大又美, 哈哈...看見也心花怒放呀我...haha...! 男友見到很驚喜, 我也感到非常開心! 侍應捧上蛋糕時, 還向男友說聲happy birthday! 感覺非常窩心呢!更意外的是同時接上侍應送贈的生日賀卡, 下方還有店員簽上名字, 好像朋友般親切, 這店對客人的熱誠態度非常值得加許!讓我和男友享受了一個溫馨又難忘的生日飯呢! 值得推薦唷!
疏乎里甜品, 入口軟綿綿的, 很好吃!
檸檬蜜
意大利飯