餐厅: 太興 (八號花園)
资讯:

2013-09-22 40 浏览
星期六的晚上,突然想吃燒味飯,就自然想起太興;晚市時間,餐廳基本上是全滿,但由於茶餐廳流量快,一踏入餐廳就有位了。打開餐牌看看,很快就決定要點兩個燒味套餐,套餐包燒味飯、郊外油菜及飲品。冰鎮凍奶茶點奶茶似乎是來太興的指定動作,是日點的是凍奶茶,以冰塊鎮著奶茶,夠冰凍之餘,又不會被冰沖淡奶茶的味道,奶茶香濃幼滑,讚。套餐油菜油菜青綠,賣相比伴碟的美觀得多,味道OK。燒腩飯套餐有時候好吃的燒腩是可遇不可求的,是晚吃到的燒腩肉肥瘦勻稱,肉質爽口,可惜的是外皮不夠脆口。切雞燒鵝飯套餐我的切雞燒鵝特別點了胸部位置,我最喜歡入口啖啖肉;而K就從來都不懂得欣賞這不嫩滑的部份,不過這其實亦有好處,兩個人各有所好,就不怕會搶吃了。

冰鎮凍奶茶
套餐油菜
油菜青綠,賣相比伴碟的美觀得多,味道OK。
燒腩飯套餐
切雞燒鵝飯套餐