2007-07-04 7 浏览
20070630午後的late lunch,店裏沒什麼人,所以等菜不需多久,姐姐仔雖然沒什麼笑容,但手腳倒夠快,又很爽快的借傘給我們,有些街坊feel:)紅咖哩鴨胸:另點蒜茸包六片來配它,汁做得不錯,不會太油膩,而且加了些提子之類,帶有果香,唯一遺憾的是鴨胸用了雪藏貨,又無味道又無質感,是敗筆;鳳梨海鮮焗飯:很足料,因為裝得太滿,所以腰果肉鬆是另碟上的,飯很幹身,入口香軟入味,不錯,撈埋咖哩汁更好:)蝦醬通菜:正常,不會太油。其實吃多幾間就知,這裏是“正宗”的“港式泰菜”,如果不計較這一點,只看味道,還是吃得過的。吃得很飽,也剛好清碟,沒有浪費,相比較這個價錢,算是很值得了,有機會再來:)
20070630

蝦醬通菜:正常,不會太油。