招聘中
月薪 (面议)

十下火鍋

SUPPA Hot Pot by ATUM
2022-06-04 1722 浏览
十下Suppa,听名字就知道是打边炉「烚吓烚吓」。一踏进店子,充足冷气和店员殷勤的招待,已令人有宾至如归的感觉。复古的装修,怀旧的纸皮石地砖,播着90年代的广东歌,一切都是港人美好的集体回忆。🍲二人精选套餐 ($696) : 𓏊 火瞳花胶鱼肚鸡汤底𓏊 手切本地牛颈脊𓏊 蟹肉蟹粉饺𓏊 肥美大沙白𓏊 十下三宝滑𓏊 顶级野生竹笙𓏊 怀旧果皮鱼蛋𓏊 酱爆濑尿牛丸 𓏊 紫菜响铃𓏊 蔬菜拼盘𓏊 冬瓜茶 (+$15)🔸汤底:火瞳花胶鱼肚鸡汤底,百分百真材实料!花胶份量很足,食极都有。鸡,不是鸡件,是整整半只鸡!店员建议汤滚起后,先品尝一碗汤底。因为汤底里还有药材,入口感觉非常浓厚滋补!品尝汤底后,店员会把半只鸡拿入厨房切好再上菜。🔸配料:眼看Menu已感觉非常丰富,但当各款配料快速起菜后,真的丰盛得很壮观!一整桌摆得满满的呢!😳比较突出的配料有以下几样推介。牛颈脊肉嫩味浓。大沙白新鲜无沙。三宝滑卖相很漂亮,可以一次过试齐三款口味,满足像我一样的贪心鬼。😝 酱爆濑尿牛丸是惊喜所在,必食推介!🔸服务:在打边炉的过程,店员都不时细心的帮忙加汤和下配料,服务一流!店员把空碟子收走的时候,也会细心注意到碟底是

🍲二人精选套餐 ($696) :

𓏊 怀旧果皮鱼蛋
𓏊 酱爆濑尿牛丸
𓏊 紫菜响铃
𓏊 蔬菜拼盘
𓏊 冬瓜茶 (+$15)

十下三宝滑
肥美大沙白

🔸汤底:火瞳花胶鱼肚鸡汤底,百分百真材实料!
花胶份量很足,食极都有。
鸡,不是鸡件,是整整半只鸡!
品尝汤底后,店员会把半只鸡拿入厨房切好再上菜。

手切本地牛颈脊

店员把空碟子收走的时候,也会细心注意到碟底是否有水滴。假如你和我一样,很着重店家的服务,我可以告诉你,这家店服务我打满分💯!

真的吃到捧着肚子走……
人均消费不用$400 ,这样高质的食物质素和服务,我觉得很值,定必再访!❤️

紫菜响铃
丰富的调味架
2022-05-28
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
十下三宝滑