2021-11-13
胃大星人晚餐健康選擇D2餐廳特別好找,好多人門口排隊就是,材料好豐富,最最主要可以自由選擇搭配!多吃幾次都不膩,也很適合黑暗料理者隨意發揮本次嘗試了混搭,在忌口期不敢點三文魚可是三文魚看起來真的太好吃了!!大家一定要選三文魚!#DIY選了西班牙蒜油熟蝦和八爪魚搭配和風醬加黃薑椰菜花半糙米飯,蒜油味好香!但是薑飯實在不習慣😂 還是米飯比較香,這個慎選,雖然知道很健康😏和風配菜裡的南瓜好好吃呀!糯嘰嘰!#期間限定焦糖帆立貝蛋黃沙律,haha自己覺得還不錯,很清淡,下次試試wasabi口味,應該更適合海鮮。蛋黃配菜裡還有菠蘿丁黃瓜丁,很適合平復心煩氣躁。肉眼可見三文魚是真的是看起來就好好吃呀!嗚嗚嗚大家一定要點!總結這家一分錢一分貨!量大十足!環境也很適合工作尤其是果汁,鮮果是真空包裝的,現榨超健康的!
西班牙蒜油熟蝦八爪魚和風黃薑花椰菜半糙米飯
焦糖火炙帆立貝蛋黃沙律