2018-03-20 202 浏览
不知道为什么,最近这几个星期连续吃了很多餐大鱼大肉,吃得饱饱滞滞。这星期又想和好友聚一聚,于是特别选了这间素菜馆。一心打算吃一顿清淡的晚餐。这间餐厅位于观塘骏业街。虽然不是位于大商场,但是地点也挺方便,观塘地铁站大约步行10分钟便到达。餐厅门面光猛装修简单,令人感觉舒服。枱与枱之间有足够空位,私隐度十足。我们一行人点了以下几度菜:1) 椒盐金针菇(⭐⭐⭐⭐💢): 金针菇炸得松脆香口,而且炸粉不太厚。配上海盐吃起来感觉十分惹味,十足十台湾夜市的小吃。2) XO酱碧绿素花姿片(⭐⭐⭐⭐💢): 花姿片是用蒟蒻模仿的,吃起来质感十分相似,而且味道适中。除此以外,脆肉瓜配上XO酱吵起来十分滋味 。3) 牛肝菌煎芙蓉鲜竹(⭐⭐⭐⭐💢): 名副其实的纯素版芙蓉蛋。鲜腐竹的豆味配上口感独特的牛肝菌,吃起来层次十足。4) 榆耳荷叶饭(⭐⭐⭐⭐💢): 一上菜便嗅到清香的荷叶味,令人食欲大增。炒饭用了榆耳和黄耳为主要材料,吃起来爽口。侍应介绍下知道原来这两种菌类是来自中国东北地区,含有高蛋白和丰富的胶质,对高血压肺热有帮助。总括而言,这间餐厅的素菜确实令我大开眼界,味道丰富而且营养价值高。偶尔吃一顿素菜也真

我们一行人点了以下几度菜:

椒盐金针菇

牛肝菌煎芙蓉鲜竹

榆耳荷叶饭

总括而言,这间餐厅的素菜确实令我大开眼界,味道丰富而且营养价值高。偶尔吃一顿素菜也真的不错哦。
2018-03-14
椒盐金针菇