2019-05-11
今日放假,老公說去尖沙咀逛逛。逛到差不多晚飯時間,我們剛巧走過這個K11商場,於是就在這裡吃飯。看到這間餐廳門面吸引,名字特別,老公說就這間吧。餐廳裝修很有田園的感覺,枱子及椅子都是用木做的,燈光光猛,環境清潔整齊,空間感很大。坐位下面有一個籃,可讓客人將袋放在裡面,令客人坐得舒服,非常貼心。未點東西前,職員已放下餐飽給我們。有兩條脆脆麵包條及兩個麵包,我吃的這個有提子的味道,好食。餐牌上寫著粉及薄餅都是自家製的,那就要每款點一個試試。我們比較肚餓,所以另外還點了一個主菜。第一個來的是蟹肉美國露筍闊條麵手做意大利麵,賣相不錯。露筍新鮮爽口,闊條麵很軟熟煙韌,口感很好,裡面夾著少少洋蔥,甜甜地,還吃到一點點蟹肉,醬汁是淡淡的忌廉味道,整個配搭很好,好好味。然後再來的是巴馬火腿配火箭菜薄餅,薄餅是用長方型木板上,薄餅皮很鬆脆,不太薄也不太厚,口感剛好。火箭菜是苦苦的,很清新。巴馬火腿不是太鹹,配上幾塊薄薄芝士片,好味。整體味道自然,能夠吃得出每款食材的味道。最後來的是香草燒美國野雞,賣相很吸引。除了雞,旁邊有小粟米芯,黃椒,翠肉瓜,小磨菇,小甘筍作點綴,全部都是蔬菜,好味爽口。還有一塊薯仔
看到這間餐廳門面吸引,名字特別,老公說就這間吧。
最後來的是香草燒美國野雞,賣相很吸引。除了雞,旁邊有小粟米芯,黃椒,翠肉瓜,小磨菇,小甘筍作點綴,全部都是蔬菜,好味爽口。還有一塊薯仔配幾塊芝士,食落香口,好好食。美國野雞size像春雞,但雞肉比春雞大塊,很肥美。另外烹調方法亦很好,雞肉一點也不乾,有肉汁,淡淡的香草不會蓋過雞的味道,再配上少少燒汁,真的好好味,老公很喜歡。
這間餐廳環境不錯,食物質素很好,每款食材都很新鮮,感覺清新,調味很自然,能夠吃得出食物本身的味道,真的值得推介給朋友。