2014-06-28 2456 浏览
七一将至,继续为自己安排美馔活动,寿司之旅稍事休息,今天换点别的吃看看环境地点鳕卵屋在永光中心14楼,比邻cwb地铁站b出口,相当易到,地点非常好店的环境也相当不错,空间感十足,窗明几亮,加上是日天气好,阳光十足,感觉真是相当舒适!餐厅座位数量不多,不过椅座相当阔落,坐起来十分舒适!周六午市客人**极少**,环境气氛相当悠闲;作为食客,感觉真是十分写意!食物品评午市定食menu午市定食选择蛮多,每款都附有前菜及甜品,沙律也可以加$5升级做鳕卵屋薯仔沙律,非常丰富吸引!午餐 - 名物鳕卵碗定食 拼油甘鱼 大碗 ($138 + 10%)午餐附有前菜、茶碗蒸、鳕卵屋薯仔沙律、咖啡或雪糕前菜、茶碗蒸、鳕卵屋薯仔沙律。前菜是一小碟牛蒡渍物,牛蒡味道渍得既入味又可口,非常好吃!。茶碗蒸味道也不错,蛋味很浓。鳕卵屋薯仔沙律是一个惊喜,鳕卵沙律口感非常creamy,味道浓而不咸,每一口都十分享受!鳕卵碗定食 拼油甘鱼相当大的一碗,食法是分三个阶段:1. 先碗内把所有东西拌和,再舀一点到小碗来直接品味!鳕卵碗拌和后,整碗饭都变成漂亮的樱花粉红色,相当梦幻 @@ !原品直接品赏,已经相当好吃!饭是带微温,

环境地点

食物品评

午市定食menu

午餐 - 名物鳕卵碗定食 拼油甘鱼 大碗
($138 + 10%)
名物鳕卵碗定食 拼油甘鱼 大碗
午餐附有前菜、茶碗蒸、鳕卵屋薯仔沙律、咖啡或雪糕

前菜、茶碗蒸、鳕卵屋薯仔沙律
牛蒡渍物
茶碗蒸
鳕卵屋薯仔沙律
。茶碗蒸味道也不错,蛋味很浓

鳕卵碗定食 拼油甘鱼
相当大的一碗,食法是分三个阶段:
鳕卵碗定食
1. 先碗内把所有东西拌和,再舀一点到小碗来直接品味!鳕卵碗拌和后,整碗饭都变成漂亮的樱花粉红色,相当梦幻 @@ !原品直接品赏,已经相当好吃!饭是带微温,口感相当湿润,赏起来味道既清新又美味,个人非常欣赏!油甘鱼也相当美味,鱼味香浓!
2. 接著就是再舀一份到小碗中,随意加入六款调味品,再拌和同吃!加入小品调味料后,又给了另一番口味!尤其加入芥末和紫苏后,味道变得既有呛劲,又有梅香,真是很赞
3. 再之后,可把所有饭都拨入小碗,加入调味料再倒入鲣鱼高汤,像茶渍饭般吃!加入高汤后,整样口味是变淡弱了,而且热烫的高汤竟然把油甘鱼灼熟了
(呆左)…anyway,如此吃法确又有另一番风味!

一碗丼饭,三种吃法,真是惊喜又好玩!很让人enjoy呢!

午餐 - 明太子上汤煎蛋卷定食 ($98 +$5 +10%)
午餐 - 明太子上汤煎蛋卷定食
午餐附有前菜、茶碗蒸、鱼清汤、沙律 (+$5 升级鳕卵屋薯仔沙律)、咖啡或雪糕

明太子上汤煎蛋卷
蛋卷份量很多,卷得很厚身,吃起来口感满足!蛋卷煎得十分温润,味道可口,沾上蛋黄酱伴饭同吃真是一流!!!

雪糕
有三款口味可选:盐味、绿茶及芝麻,我们挑了绿茶和盐味,都很不错!

总括来说,这家店环境地点都相当好,侍应服务态度很好,食物很有水准,而且十分独到,推介值得一试!
2014-06-28
名物鳕卵碗定食 拼油甘鱼 大碗