2023-04-20 47 浏览
要做出好味的串燒,食材就相當講究,始終串燒不會用太多調味料,反而是食出食材的真味。是日到中環友聚,已經想再去日本的我就揀日式美食,慢慢食慢慢傾。◽️ 海膽包用上海苔包著滿滿的海膽,以天婦羅形式製成。外皮香脆又薄,內裡的海膽集豐腴、鮮甜、Creamy於一身,是實實在在的滿足感。◽️ 和牛味噌朴葉燒賣點是在朴葉上燒,6片和牛肉味柔嫩,而味噌醬增添了濃郁的甜味,喜歡吃和牛的可以一試◽️ 燒鳥組合一客有3款,包括:鹽燒雞蠔肉,每隻雞只有一串,嫩滑多汁;汁燒雞上髀肉、柚子胡椒雞上髀肉,同樣濃味及多汁,兩種調味各有特色。◽️ 自家製免治雞肉軟骨、免治牛肉棒平時喜歡吃雞肉棒,這次看到有雞有牛就各點一件,前早加入了軟骨、令口感增加不上;後者則肉香滿滿,沾滿蛋黃更滑更香。◽️ 西京燒銀雪魚燒一燒迫出油分,魚肉保持鮮嫩且油分十足,好美味。◽️ 芥末燒牛小排串牛小排肉味濃,加少許芥末令層次更豐富。◽️ 和牛他他與常見的他他不一樣,份量亦不少,醬汁帶清新感。🔸 日本原隻水果雪葩有不同口味選擇,包括:桃、檸檬、橙等等,而我就揀菠蘿,甜甜酸酸又夠哂清爽,作為飯後甜品一流。▪️ 安藝虎 土佐錦 無濾過純米吟釀食串燒怎可以不淺酌?這

◽️ 海膽包

◽️ 和牛味噌朴葉燒

◽️ 燒鳥組合

◽️ 自家製免治雞肉軟骨、免治牛肉棒

◽️ 西京燒銀雪魚
燒一燒迫出油分,魚肉保持鮮嫩且油分十足,好美味。

◽️ 芥末燒牛小排串
牛小排肉味濃,加少許芥末令層次更豐富。

◽️ 和牛他他
與常見的他他不一樣,份量亦不少,醬汁帶清新感。

🔸 日本原隻水果雪葩

▪️ 安藝虎 土佐錦 無濾過純米吟釀
食串燒怎可以不淺酌?這款味道入口柔和優雅,陣陣的蜜瓜香氣在口中綻放,然後能嘗到辛口感,與各種串燒也相當配搭呢!