2022-01-26 114 浏览
第一次跟朋友去食流水蝦海鮮燒烤,原來好好玩,而且不止食蝦,還有多種海鮮和串燒,熟食和蔬菜,甜品和飲品。三百多元兩個半小時任食,真係唔錯。我們去的是佐敦分店,在一樓,地面門口雖不大,但上到去豁然開朗,有幾條長長的大蝦缸,然後還有兩行食品區,一行是海鮮,一行是串燒,就像一個小型街市,而地面乾淨不濕滑,抵贊。座位就在蝦缸兩旁,一邊燒烤一邊望住蝦蝦游水,睇中邊隻就自己用夾子把它夾起,放入冰桶冰暈後就可以直接燒烤,喜歡的可加點椒鹽、孜然之類調味,蝦頭部位有好多蝦膏,很甘香。海鮮全部都好新鮮,有原條鮮魚、鮑魚、生蠔、帶子、貴妃蚌、沙白等等。鮮魚連皮燒,燒完揭起層皮,魚肉嫩滑,不用任何調味都已好好食。串燒類更是包羅萬有,豬牛羊雞的不同部位,各式丸丸腸腸,各式蔬菜菇菇,應有盡有。介紹大家烤原條茄子。先把茄子開邊,用剪刀在茄子肉交叉𠝹開,抹點牛油、大量蒜蓉,加蔥花和辣椒仔,先放在爐的上層燒烤底部,再轉放爐的下層烤表面,就能烤出一絲絲的茄子肉,食前灑點椒鹽,無得彈。自己夾蝦,自己燒烤,食飽離場,不用自己清理,的確好玩。

自己夾蝦,自己燒烤,食飽離場,不用自己清理,的確好玩。
午餐