2021-05-06 206 浏览
疫情之下心情極之鬱悶,想減壓對和放緃一下自己,對我來說最好是吃放題,想吃甚麼就拿甚麼吃,吃飽再努力工作。係OpenRice 搜了一下,就搵咗呢間任食任飲松葉蟹海膽同生啤的放題,好評多之餘價錢好似好抵。一坐低服務員就奉上兩碗蟲草雞湯,雞湯清甜有淡淡蟲草香。然後就叫了松葉蟹,松葉蟹腳肥嘟嘟,剪開殼後啖啖肉,正呀!跟著來了一個極豐盛的自選刺身拼盤,一大盤擺盤美美的刺身,上台時還有陣陣白煙飄飄,看到都心花怒放。每件刺身都切得非常厚身,而且充滿油光:三文魚腩油香滑溜,希靈魚和油甘魚大大片夠鮮味,最鮮甜應該算是診寶赤蝦,先後都加追了三次。珍寶赤蝦鮮味十足象拔蚌和鮑魚刺身也是鮮甜有咬口,鮮帶子夾海膽真是鮮味爆燈,唔食唔得。海膽壽司、吞拿魚手卷、泰式生蝦刺身都非常推介。大大粒的鮮帶子夾住又creamy又濃郁的海膽,鮮味爆燈。Creamy 的海膽配壽司飯,夠曬yummy京蔥吞拿魚腩蓉手卷泰式生蝦,生蝦彈牙,配青檸汁,甜酸辣超開胃。泰式生蝦刺身配酸辣青檸汁,蝦肉彈牙,青檸汁醒胃。

一坐低服務員就奉上兩碗蟲草雞湯,雞湯清甜有淡淡蟲草香。
然後就叫了松葉蟹,松葉蟹腳肥嘟嘟,剪開殼後啖啖肉,正呀!
珍寶赤蝦鮮味十足

大大粒的鮮帶子夾住又creamy又濃郁的海膽,鮮味爆燈。

Creamy 的海膽配壽司飯,夠曬yummy

京蔥吞拿魚腩蓉手卷
泰式生蝦,生蝦彈牙,配青檸汁,甜酸辣超開胃。
泰式生蝦刺身配酸辣青檸汁,蝦肉彈牙,青檸汁醒胃。