2019-09-26
海鮮一向是香港人的寵兒, 無論凍食式熱食,各式各樣的烹調方法也受人追捧。 今晚懷著期待的心情來銅鑼灣 “Crabus Restaurant & Bar” 嘆海鮮 , 而且是非一般的體驗。星期二的晚上餐廳客人不多,在強快音樂節奏下和有點冷清的餐廳形成很大反差 。餐廳裝潢貼近美式, 電視上不段LOOP 著海洋生物的短片,墻上掛滿以蟹為主題的壁畫,整個感覺有如置身於海洋世界,相當RELEX ! 餐牌十分簡單, 共有A-D 款海鮮餐,由沙律、小食至主菜 也是ALL YOU CAN EAT。 而且主菜有意大利飯和意粉選擇, 真是無可能唔夠飽囉。 我們揀了 $498 Crabus Combo C Salad - 田園沙律Snacks - 香脆蒜蓉包,炸薯條,炸薯圈,洋蔥圈即點即炸,熱辣辣、脆卜卜; 有我至愛的粗薯條和洋蔥圈, 令我食到唔想停口。 Crabs Combo C – 醬汁四選一, 我們選了相信是味道較清新的 海鮮陣容強勁有 麵包蟹半隻,松葉蟹腳4隻,波士頓龍蝦半隻,貴妃蚌2隻,西班牙八爪魚仔3隻,卜卜蜆,海蝦等, 共七款高級海鮮, 另有小量 蔬菜 。當中最吸引必數 ,肉多厚實,絕
而且主菜有意大利飯和意粉選擇, 真是無可能唔夠飽囉。
我們揀了 $498 Crabus Combo C
Crabs Combo C – 醬汁四選一, 我們選了相信是味道較清新的 [牛油檸檬香草汁]
蔬菜 [新鮮粟米,新薯仔]。
我嫌拆蟹腳煩,將 [松葉蟹腳] 交比朋友拆肉 ,蟹肉鮮嫩、口感扎實, 鮮味突出。
接著是 [麵包蟹], 識食當然是食蟹膏,潔白蟹肉中突顥橙色的蟹膏,蟹膏甘香軟滑,香氣濃郁。
主菜有兩款, 可以點 [鮮番茄醬配意大利粉]、 [香濃芝士配意大利飯]
我們已經九成飽, 所以只點了開胃的 [鮮蕃茄醬配意大利粉]
即點即煮, 份量不多,大概是一人份量。
意大利粉口感略淋,其掛汁度不俗。
食完意粉大家都飽到上心口,很充實!
原來食海鮮都可以咁玩法, 互動之餘又開心,餐廳氣氛令人感覺十分愉快。
下次一班朋友來可以考慮Crabus Restaurant & Bar