2018-10-16
走出新界去中環搵好野,又係朋友仔帶我去嘎!我次次都係未出發先興奮!等待都覺得美好,到左店,一入去就覺得好日本feel,店員態度十分良好!1:清酒鮑魚雞翼 $78/隻吃雞翼可以吃到雞翼裡面的鮑魚,這不僅僅是美味那麼簡單,簡直就是奢侈呢!清酒的香味不會濃郁,僅僅只是感受到酒的存在,香氣四溢!2:雪海板上飄 $318不得不提,那個充滿仙氣的海膽麵,海膽當然是無可置疑的美味,入口即溶!意外的是那個麵,彈牙的麵質,配合融化的海膽,好味到一個點!3:海膽雪糕 $68雪糕本身已經很美味了,還加上海膽,簡直就是錦上添花!咸咸甜甜的,好特別,又好吃!4:芝士年糕 $48外脆內軟是最佳的信任這個芝士年糕,一口咬下去,流心般的芝士差點流出來,再加上脆脆紫菜,甚是美味!回味無窮!5:三文魚夾餅壽司三文魚好新鮮,加上香脆的餅乾,口感一流呢!又是舌尖上的一大享受!總體感覺非常好,環境溫馨,態度親切,食物美味!
1:清酒鮑魚雞翼 $78/隻
清酒的香味不會濃郁,僅僅只是感受到酒的存在,香氣四溢!
2:雪海板上飄 $318
3:海膽雪糕 $68
4:芝士年糕 $48
5:三文魚夾餅壽司
總體感覺非常好,環境溫馨,態度親切,食物美味!