2021-01-17
Ig : iam_notafoodieCafe 是隱藏在一間時裝店中,店面完全不會知道內藏cafe。Cafe 以冷系灰白tone做主調,bar枱以鏡面做牆,打卡一流。這cafe原來還有賣酒精飲品,職員超級nice的向我們介紹每款cocktail,味道特別。現在happy hour,指定飲品買一送一。特別讚賞一下staff,每一位都很nice,很關心客人需要,令我對這cafe評價大大提升!Cafe 有提供lunch set和dinner set,但我們太飽,就沒有嘗試,但價錢略為高,$178起,包starter , main and dissert,但看其他客人點,份量都大。重點 cafe 比較隱蔽,位置不多,少人,不用排長龍是重點,朋友聚餐很舒服。.•𝙱𝚞𝚏𝚏𝚊𝚕𝚘 𝚌𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚠𝚒𝚗𝚐 $𝟺𝟾炸粉很脆,醬汁不會很酸,我超怕很酸的buffalo Wing,這都非常合我口味,而且醬汁不會令雞翼軟掉,還很脆•𝙱𝚎𝚎𝚏 𝚕𝚊𝚜𝚊𝚐𝚗𝚊 $𝟷𝟺𝟾略嫌乾,少汁,芝士味極濃。•𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥𝙼𝚒𝚕𝚘 𝙼𝚒𝚕𝚘 $𝟾𝟾當Staff問完我喜歡什麼類型的Cocktail,就推介了這款,是帶有Was
現在happy hour,指定飲品買一送一。
•𝙱𝚞𝚏𝚏𝚊𝚕𝚘 𝚌𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝚠𝚒𝚗𝚐 $𝟺𝟾
•𝙱𝚎𝚎𝚏 𝚕𝚊𝚜𝚊𝚐𝚗𝚊 $𝟷𝟺𝟾
略嫌乾,少汁,芝士味極濃。
•𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥
𝙼𝚒𝚕𝚘 𝙼𝚒𝚕𝚘 $𝟾𝟾
當Staff問完我喜歡什麼類型的Cocktail,就推介了這款,是帶有Wasabi味的Cocktail,很特別,辣辣的,而水果配上蜜糖芥茉。
我蠻喜歡的。
•𝐌𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥