2025-03-30
馬來美食新熱點:Makan Makan 餐廳大揭秘 🌊🔥最近,我有幸造訪了位於將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place地下G01號舖的新開馬來西亞餐廳——Makan Makan 🌟。這裡的裝潢時尚而充滿馬來文化的元素,讓人一進門就感受到獨特的氛圍 🎨。餐廳還設有室外座位,顧客可以一邊用餐,一邊欣賞壯麗的海景 🌅,氣氛相當愉悅。開胃菜:大蝦柚子沙律 🍤🍊首先上桌的是大蝦柚子沙律。鮮嫩的大蝦與清爽的柚子搭配,口感層次豐富,酸甜適中,讓人胃口大開 😋。這道菜的色彩繽紛,不僅美味,還是一道視覺上的享受。主菜:蟹肉炒飯 🦀🍚接下來是蟹肉炒飯,飯粒粒分明,蟹肉鮮甜可口,還帶有淡淡的香料味。這道菜的分量十足,令人感到十分滿足,非常適合喜愛海鮮的朋友 🍽️。馬來西亞式烤雞 🍗🔥馬來西亞式烤雞是餐廳的招牌之一。雞肉外焦內嫩,醃料的味道深入每一寸肉質,搭配特製的醬汁,更增添了風味。香氣四溢的烤雞,讓人忍不住多吃幾口 🤤。飲品:豆漿配仙草 和新鮮椰子 🥛🌿🥥在飲品方面,我選擇了豆漿配仙草,豆漿的香濃與涼爽的仙草結合,讓這杯飲品既清新又滋潤,非常適合在炎熱的天氣中享用 ☀️。此外,我還品嚐了新鮮椰子
開胃菜:大蝦柚子沙律 🍤🍊
主菜:蟹肉炒飯 🦀🍚
馬來西亞式烤雞 🍗🔥
飲品:豆漿配仙草 和新鮮椰子 🥛🌿🥥
在飲品方面,我選擇了豆漿配仙草,豆漿的香濃與涼爽的仙草結合,讓這杯飲品既清新又滋潤,非常適合在炎熱的天氣中享用 ☀️。此外,我還品嚐了新鮮椰子,清甜的椰子水讓人感到舒適,為這頓飯增添了清涼的感覺 🌴。
甜品:馬來西亞貓山王榴槤布丁 🍮💛
最後,我品嚐了馬來西亞貓山王榴槤布丁。這道甜品對於榴槤愛好者來說簡直是夢幻之選,濃郁的榴槤風味令人陶醉,甜而不膩,完美結束了一頓美好的晚餐 🍽️✨。
總結
整體而言,Makan Makan提供了一次非常愉快的用餐體驗。菜品新鮮、風味獨特,餐廳職員服務也非常周到 👏。加上時尚的裝潢和美麗的海景,這裡無疑是與朋友聚餐或家庭聚會的絕佳場所 🌟🥳。