要去蚝酒吧, 首先要在喜来登酒店大堂坐升降机前往17楼, 再上楼梯经过18楼的sky lounge就可以到达。本身预约了6人靠窗边的长台, 整餐饭都有无敌大海景作伴, 让人心情兴奋。小编第一个到达, 侍应好贴心, 主动询问是否需要喝水。首先上了面包篮, 面包的种类有几款, 包括谷物包、蕃茄酱餐包, 颇有诚意。然后上了一口鸡汤和迷你cream brulee, 鸡汤味道浓郁但不会过咸, cream brulee外面的焦糖烧得焦脆、曲奇饼皮烘得脆口, 内里的吉士很绵密, 作为整餐饭的前菜很出色。龙虾汤很creamy, 很重龙虾味, 而且有一大片龙虾肉, 很足料。海鲜拼盘一上桌简直要为它欢呼, 有当日推荐的4款生蚝 (每款2只), 龙虾、青口、螺肉等等, 非常丰富, 主菜还没上来已经饱了一半。侍应很贴心, 先上完整的斧头扒让我们的相机先吃, 然后再帮我们切开, 方便享用。我们点了medium rare, 可见肉质粉嫩, 肥瘦相间, 外皮已经煎得焦糖化, 内里肉质鲜嫩可口, 连作为配菜的车厘茄也很好吃。烧羊架也是诚意之作,连不吃羊的友人试过也赞不绝口。最后点了心太软作为完美的结束。前后开了三瓶酒

烧羊架也是诚意之作,
连不吃羊的友人试过也赞不绝口。

最后点了心太软作为完美的结束。

前后开了三瓶酒, 侍应一直都很主动、很殷勤地主动添酒和整理桌面, 完全没有人手不足的问题, 而且对得住酒店级服务的声名。
2024-01-31