Odelice! (海之戀商場)

餐厅: Odelice! (海之戀商場)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
今次我们到了荃湾海之恋商场一楼的Odelice! 餐厅,这里是一间主打中价位正宗法国菜的餐厅,我们逛完DONKI后,我们决定来这里享用美食。Odelice! 的用餐环境十分舒适,让人感到放松。这是一家法式餐厅,装潢典雅,光线柔和,烛光点缀整个空间,营造出浪漫的氛围,也因此我们已经回头光顾很多次了。法国生蚝餐厅的招牌菜当然是来自法国的生蚝。我们叫了4只法国新鲜生蚝,生蚝味道鲜美,口感十分滑顺,每一口都有丰富的海洋味道,再加上酸酸甜甜的柠檬汁,让人回味无穷。法国生牛肉他他用上手切金发阿基塔牛脊肉,口感极佳的高级牛肉,入口即化,十分鲜美。配以轻脆可口的多士,增加了食物的口感层次感,让人吃起来更有饱足感。而且多士松软,完美地吸收了牛肉的鲜美肉汁,口感更加丰富。整道菜的调味非常恰到好处,让肉质更显出自然的美味,即使不加任何佐料都可以轻松品尝到牛肉本身的甘香,让人难以忘怀。慢炖羊膝羊膝吃起来有著浓郁的羊肉香气和柔软的肉质,每一口嚼下去都能感受到羊肉的鲜美,尤其是搭配上甜美的羽衣甘蓝和香脆的薯角,口感更加丰富。薯团丸子软绵,增添了一点点的口感层次,让整道菜更加丰富多样化。最后再淋上传统的羊肉汁,完美

慢炖羊膝
羊膝吃起来有著浓郁的羊肉香气和柔软的肉质,每一口嚼下去都能感受到羊肉的鲜美,尤其是搭配上甜美的羽衣甘蓝和香脆的薯角,口感更加丰富。薯团丸子软绵,增添了一点点的口感层次,让整道菜更加丰富多样化。最后再淋上传统的羊肉汁,完美地融合了每一种食材的风味,真的是一道让人满足的美食。

法式蛋白霜柠檬挞
当然,一餐不能少了甜品。我们点了法式蛋白霜柠檬挞,蛋白霜口感轻盈,搭配柠檬挞馅,酸甜口感,是完美的结尾。

红粉绯绯
餐厅还有各种饮品可供选择,我们点了红粉绯绯,这是由红石榴和香梨气泡酒混合而成,酒精味道不浓,清爽好喝。
红粉绯绯

总体来说,Odelice! 食物质素高,价格中等,适合喜爱法国菜的食客前来品尝。除了食物之外,餐厅的环境也非常舒适,让人在享用美食的同时感到放松。
2023-03-07