2023-07-31
Odelice 海之戀商場分店, 佈置時尚優雅,充滿歐陸風情, 主打精緻法國菜式, 設有戶外露台用餐區,戶外用餐區更富情調, 可以享受美食時, 亦可以 欣賞到汀九橋漂亮海景,十分舒適寫意。法式小館雙人套餐 $758忌廉蘑菇餐湯,熱燙濃稠, 口感creamy, 啖啖蘑菇的香甜及奶香。 溫泉蛋露筍沙律, 爽甜美味,滋味的開端。頭盤:主廚拼盤 ,十分豐富有▪煙三文魚▪雞蛋沙律▪燒茄子▪炸黑松露菇菌▪巴馬火腿 ▪酸種麵包 ▪鱈魚醬煙三文魚,鮮味滑溜, 淡淡煙燻香氣, 別有一番風味。 燒茄子好軟嫩。 巴馬風乾火腿, 油花均勻, 肉質柔軟, 味道細緻 , 火腿的甘香充滿味蕾 , 最適合送酒。炸黑松露菇菌, 熱燙香口, 外脆內軟, 淡淡黑松露幽香,讓人喜歡。主菜:脆皮燒腩肉香草粟米蓉蕃茄橄欖莎莎厚切的脆皮豬腩, 一層瘦肉一層肥肉相間, 最好食就在豬皮, 豬皮燒到脆口鬆化, 大口咬下,發出「吱嚓」聲, 滑嫩的脂肪配上彈牙的瘦肉, 沾上蕃茄橄欖莎莎, 增添惹味亦可減肥膩的感覺, 送啤酒一流, 跟配的香草粟米蓉, 又香又滑,十分綿糯。馬賽龍蝦海鮮鍋:升級至整隻龍蝦另加$80海鮮鍋龍蝦鍋, 是海鮮的盛宴,
法式小館雙人套餐 $758
頭盤:
主廚拼盤 ,十分豐富有
▪煙三文魚
主菜:
脆皮燒腩肉香草粟米蓉蕃茄橄欖莎莎
馬賽龍蝦海鮮鍋:
升級至整隻龍蝦另加$80
海鮮鍋龍蝦鍋, 是海鮮的盛宴, 放滿肥美的青口、 原隻嘅龍蝦、 大蜆、盲曹魚、 彈牙的小八爪魚,每款都是我喜愛的, 誘人金黃色的龍蝦, 鮮味彈牙,連同蝦膏一同食, 滋味滿分。盲鰽魚魚皮煎至微微焦脆, 香氣十足,雪白的魚肉,鮮嫩滑溜。青口、 大蜆, 肉質挺身 ,鮮甜嫩滑。
甜品 :
芒果提拉米蘇
提拉米蘇表面鋪滿幼滑嘅忌廉, 加上新鮮芒果粒點綴, 賣相吸引, 中間仲夾滿香甜的芒果粒,口感輕盈,空氣感十足, 甜度適中 ,香甜誘人。
氣泡酒、 甜白葡萄酒
來自法國法國布根地氣泡酒、波爾多甜白葡萄酒,散發著淡淡的清新酒香, 甜甜地 ,容易入口, 好適合女士飲用。