2011-04-09
在門外、在鋪內都貼上一些得獎的告示,吸引客人入內。真可惜,竟浪得虛名。先說環境,鋪內只有幾圍桌子。我們二人進去,要搭檯。想移動一下椅子,椅子是”痴立立”的。看看周圍食客,每人都一碟海南雞飯。我們看看餐牌,就叫了一個包括有海南雞的二人套餐(海南雞(例) 、咖哩豬排、油菜、2飯、2湯)。來了食物,我就從取出餐具,湯匙還帶著輕微的漂白水味,筷子是”痴立立”的,抹也抹不到。各樣食物點評:1.海南雞:份量少,不過味道過得去。醬料有三款,一般貨色,並不是獨家秘製的。 2.例湯: 不夠熱,只是微暖。不過標榜焦味精,都算可取。3.油菜: 頗新鮮、爽脆4.咖哩豬排: 豬排炸皮厚、咖哩汁十分似一般快餐的碟頭飯的汁快餐店質素,埋單118元,覺得不值。吃著,想著: 其實一般食店的海南雞都是去骨的,這店招牌菜的名字”去骨海南雞”實在多此一舉,哈哈哈哈!
各樣食物點評:
2.例湯: 不夠熱,只是微暖。不過標榜焦味精,都算可取。
3.油菜: 頗新鮮、爽脆
快餐店質素,埋單118元,覺得不值。