2018-07-05
我搵食之前最鍾意 google ,浜燒是指將海鮮即捕即燒,漁獲浜燒大概就是這個意思。由日本直送新鮮海鮮,讓我們今身在香港也可感受到日本浜燒的滋味。浦坐下先來小酌一杯,隨意點選了京姫 梅酒,入口香醇,質感細緻,帶梅香。女士們總喜歡 on diet 的感覺,令自己不會吃得太多而有內疚感 ,我還是先吃為敬。特製黑松露炙燒平目魚邊沙律 $138。真的要讚美一下平目魚邊火炙燒過,油脂豐富,翠綠的沙律菜配以牛油果、柚子醋清新開胃。濃郁的黑松露醬令沙律整體味道更上一層樓。赤鯥刺身 $780,我哋好好彩可以坐吧枱,望住師傅刀法如神,成條魚栩栩如生,入口魚香四溢,刺激味蕾。接下來便是浜燒時間,當天晚上差不多全場滿座!店員不停手為食客奉上美食,第一道是粒貝 $328,也就是原隻響螺,好大隻呀!燒到剛剛熟,咬落鮮甜多汁,入口有嚼勁。接下來是我喜愛的味增蟹甲羅燒 $78 ,濃郁的香氣四溢,蟹味十足。配香脆多士食更加係口感豐富。食到差不多,我們幾個澱粉質女孩,決定要一個極上漁獲魚生丼 $328。用木盆奉上,色彩繽紛,賣相十足。講到味道更加係喜出望外,吞拿魚腩很肥美,魚油香濃。馬糞海膽鮮甜到爆炸,絕對係值得期
食到差不多,我們幾個澱粉質女孩,決定要一個極上漁獲魚生丼 $328。用木盆奉上,色彩繽紛,賣相十足。講到味道更加係喜出望外,吞拿魚腩很肥美,魚油香濃。馬糞海膽鮮甜到爆炸,絕對係值得期待。赤身亦鮮味,油甘魚軟滑甜美,三文魚籽都蠻新鮮,三文魚油脂豐富。每款刺身都很鮮美,回味無窮。
最後當然要來一完美句號,椰子雪糕,香濃奶味,去油解膩啊!
天下無不散之筵席,分開心情總是不捨得。下次有緣再聚吧!