2018-11-15 114 浏览
今日放工陪同事去銅鑼灣祟光行下,行到攰想找個地方休息食晚餐,經過澳門逸園中心,我和同事不約而同想起之前去過漁獲浜燒。他們的食材高質,浜燒師傅廚藝精湛。食過都回味無窮,既然來到,今晚我們就再品嚐一下美食吧!一入座後,侍應送上小食:細芝麻鹽醬椰菜和熱茶。秋刀刺身:季節限定秋刀魚,師傅精湛的刀工將魚起骨,切成片片厚薄均勻的刺身,擺設精美後上枱,秋刀魚肉質鮮嫩,味道鮮甜。刺身盛合五款:刺身新鮮又厚切,肥美有口感,吞拿魚、油甘魚、三文魚、油脂鮮味,馬糞海膽、牡丹蝦鮮甜。活貝漁獲浜燒盛合二人前:珍寶大蝦、松葉蟹腳、鮑魚、蠔、帆立貝。海鮮新鮮,由浜燒師傅為我們燒烤,師傅熟練的技巧,把握時間恰到好處,令海鮮燒得鮮嫩多汁又美味!爽口又鮮甜。番薯雪糕:好少地方有得食,成個番薯和雪糕都食得!

入座後,侍應送上小食:細芝麻鹽醬椰菜和熱茶。

番薯雪糕:好少地方有得食,成個番薯和雪糕都食得!
2018-10-30