2021-02-02
漁獲浜燒又到了一星期一次外出食飯食好些的時間~今日老公選擇了吃海鮮,而且是日式浜燒海鮮,我們專程到了銅鑼灣這間評價不錯的餐廳到日式餐廳吃飯,點飲品是基本知識吧~我們點了乳酸味氣酒和乳酸味汽水,都幾大杯!沖繩風沙律,夠特別!真的有沖繩特產海葡萄和沖繩苦瓜!而且除了菜外還伴隨很多厚切的魚生刺身!全部都很新鮮很肥美!這個沖繩風沙律很特別,沖繩苦瓜大小小苦味更能突出刺身的鮮甜,而且唔感很爽!白鱔浜燒燒得好香,鱔魚汁調效得很好,不會很甜,鰻魚肉豐富肥美,食落充滿油脂感!正!!味噌蟹甲羅燒今次吃這個甲羅燒跟外面的有點不同,這個燒得不會乾,很飽滿的蟹膏,加了些麵包糠和少少蔥花等配料令到整體口感更加豐富,蟹膏的鮮味十分突出!而且整體不會太鹹,每一啖都好滑好濃沃!浜燒處女北寄貝,榮螺,鱈場蟹腳由於海鮮是新鮮燒的所以都要等一陣,等到的時候一定不會失望!冰燒處女北寄貝,燒開了之後比想像中更加大隻!肉質非常飽滿燒得剛剛好!把殼入面的汁都喝了!鮮味到不得了!有海上的鹹香也有新鮮貝類的鮮甜!北寄貝的肉要趁熱食,裏面的汁暖和鮮甜!由於北寄貝都十分大隻,食落比較煙韌又帶點爽口,需要咬一點時間,但不會咬不開的浜燒榮螺榮
白鱔浜燒
味噌蟹甲羅燒
浜燒處女北寄貝,榮螺,鱈場蟹腳
浜燒榮螺
榮螺十分大隻,而且廚師很有心思地把榮攞切開了四份方便食用,裏面是煮過的湯汁,榮螺十分爽口,送酒一流!
浜燒北海道鱈場蟹腳
蟹腳十分大隻,而且已經分開成兩半,食用起來十分方便!蟹肉可以成條拿出來!吃得出有燒過的風味,但又不會乾,完全保存著蟹汁,那份清甜完美地保留著!
和牛石鍋飯
這個石鍋飯採用了A5和牛條、生雞蛋和一些已調味的飯炒成,香氣四溢~而且還有脆脆的飯焦!和牛的味道十分濃郁!石鍋飯能夠做到一粒粒彈起的乾身!還以為這間餐廳只有海鮮好吃,想不到和牛石鍋飯也比一般的岀色,有令人十分滿足的感覺!
如果想吃新鮮的即燒海鮮,這間餐廳絕對能滿足要求~而且店員的服務也很好,餐廳也有日本居酒屋的感覺~質素絕對對得起價錢,一星期才外岀食一次飯,刺激下經濟吧!