2018-02-09 948 浏览
同老公撐枱腳當然要搵一間可以滿足我們兩個喜愛食海鮮的餐廳,於是帶老公去我近期十分喜愛的浜燒海鮮餐廳。 餐廳裝修非常有日本居酒屋的感覺,而且環境舒服,還有我在日本最愛坐的Bar枱位置,因為可以一邊品嚐美食一邊欣賞師傅的手工。先order一客刺身盛合+沙律作頭盤 刺身盛合「五款」- (牡丹蝦/生吞拿魚/油甘魚/三文魚/馬糞海膽) 每款刺身都好新鮮,而且魚類款式每件都好厚身。 特別最愛牡丹蝦,蝦肉爽甜彈牙,蝦膏鮮甜濃郁。 馬糞海膽-新鮮甜美!特製黑松露炙燒平目魚邊沙律 沙律菜配上牛油果, 再加燒過既平目魚邊入口即溶,之後再連埋黑松露一起食...真估不到咁美味。香煎蒜片厚切牛舌 牛舌燒得外脆內軟,牛味香濃。白鱔 没有預先蒸熟,原條生燒,口感比較紮實,好有咬口,而且外皮燒得特別脆口,肉味鮮甜,好好味喔!原條手釣池魚刺身手釣味道真的有點不同,口感比較扎實,魚味鮮甜有彈性,沾上蔥花酸汁,更添滋味。最後師傅還幫我們將魚頭用油炸了當小吃,味道香脆可口,連魚骨都炸到脆卜卜,好好食呀!終於到最期待的浜燒海鮮 味噌蟹甲羅燒(配多士) 蟹肉蟹膏拌在一起放上爐上燒烤,之後加入蛋汁,蔥花再拌混,配上多士一起吃下,非

特製黑松露炙燒平目魚邊沙律

香煎蒜片厚切牛舌
牛舌燒得外脆內軟,牛味香濃。

白鱔

原條手釣池魚刺身

終於到最期待的浜燒海鮮 味噌蟹甲羅燒(配多士) 蟹肉蟹膏拌在一起放上爐上燒烤,之後加入蛋汁,蔥花再拌混,配上多士一起吃下,非常甘香鮮甜,濃濃的蟹味佈滿整個口腔。

活貝盛合超新鮮又大隻份量非常足夠

新鮮南非鮑魚 鮑魚極之新鮮,上枱時仲非常生猛活躍,燒烤時加上少少淸酒提鮮,味道更加鮮甜。

松葉蟹蟹肉 蟹味鮮甜,燒烤過之後還多了一份焦香味。
生蠔 生蠔屬於刺身級,所以烤到4成左右就可以,蠔味清甜滑喉。
燒虎蝦 蝦肉爽口彈牙極之鮮甜。

活帆立貝 帆立貝超大隻,店員還說可以每隻試下不同的調味。 清酒味-可以提升帆立貝的鮮甜味 香草牛油味-香草牛油是店家自家製,味道香濃,令到帆立貝充滿牛油香味,超滋味。

北海道活北寄貝
北寄貝非常大隻,師傅先放上浜燒爐上,再加上小許昆布碎上湯一同燒烤,味道鮮美,肉質仲好軟嫩,連湯都俾我地飲哂,超正呀

本來已經好飽,但又好想吃甜品,店員推介蕃薯雪糕必食,於是我們2人選了同一款。 蕃薯雪糕-蕃薯味超香濃,雪糕香甜軟滑,而且用原隻蕃薯挖空盛裝雪糕,超特別又好味。
2018-01-30