2015-11-20 187 浏览
泰式饭@泰园 湾仔轩尼诗道256号The Hennessy3楼运动是为了食更多是我做人的大原则宗旨, 食辣可以短期内加速代谢,海鲜亦比红肉健康因脂肪少, 从营养师同书籍上学了不少饮食智慧,食饱又美味, 转化成能量外出用膳也可以不怕长胖肉。一整个南瓜内酿入了丰富的海鲜, 南瓜海上鲜是让不喜欢太辣同重味的人另一个好选择。南瓜汁挂在海鲜身上, 加了大量蛋令汁浓稠,每一口都多了南瓜蓉那香味同甜度, 同时又食到各样的海鲜,虾肉大只头充满扎实的膏, 青口,鱿鱼同鱼块也好吃。泰园豆腐煲是很下饭的一道料理, 有港式家常菜的影子, 让人大口大口吃得开怀。玉子豆腐有层好似生粉jelly系面,烟烟韧中间又滑。加上猪肉碎同杂菜粒,大大锅点上碗白饭配著吃。炒杂菜,用了泰式,打了个玻璃芡汁,唔会浓味几清下。杯茶有阵阵香茅味。𩠌很下饭,我自己就吃光了一碗。侍应姐姐们很好笑容,服务很好,虽然他们很忙都好细心,如经常加茶,抵赞的服务,打包给我拿盒子也主动帮我把食物盛入容器。
泰式饭@泰园

湾仔轩尼诗道256号The Hennessy3楼

食饱又美味, 转化成能量外出用膳也可以不怕长胖肉。

虾肉大只头充满扎实的膏, 青口,鱿鱼同鱼块也好吃。

炒杂菜,用了泰式,打了个玻璃芡汁,唔会浓味几清下。

杯茶有阵阵香茅味。

𩠌很下饭,我自己就吃光了一碗。