2019-05-05 310 浏览
今晚在家附近吃饭,这家餐厅收藏已久,一直没有机会光顾,今晚和家人一起来试试。这家餐厅走高档泰国餐厅路线,露底高,装潢大方得体。灯光微醺,墙边有一排黑色的壁画,座位很灵活,有靠墙的沙发座,也有户外的座位。这里的菜式多元化,除了本土的泰国菜式,还揉合西方元素,例如义大利云吞,甜品等。⭐️冬阴公配意大利云吞$128冬阴功一直是我的最爱。这碗汤头椰奶的味道重一点,非常顺口,配搭肉质饱满的龙虾,味道鲜甜。另外,龙虾的肉质爽口弹牙,比虾肉更有新鲜感呢!另外想不到义大利云吞和冬阴功的组合如此新鲜美味呢!⭐️啖啖蟹肉黄咖喱饭$198看似平凡的蟹肉黄咖喱,带给我不少惊喜。黄咖喱加入蟹肉一齐熬煮,添加了海鲜的鲜甜滋味。尝一口,咖哩入口如奶油般细滑,又香又惹味,咖喱一点也不辣,加入通菜和洋葱调味,配搭软熟湿润的白饭,整碟都给我吃光了!还有一碗肉丸汤,汤头清甜,肉丸也不错。⭐️杂莓千层蛋糕$78杂莓千层蛋糕十分足料,夹层是野莓果冻和杂莓果肉,天然的酸甜滋味刺激的我的味蕾,配搭一层层细致的千层蛋糕,一口果肉、一口忌廉千层,味道不输甜品店呢,简直是完美呢!⭐️Passion Fashion$62底下有热情果的酸甜,加上薄

⭐️冬阴公配意大利云吞$128

⭐️啖啖蟹肉黄咖喱饭$198
啖啖蟹肉黄咖喱饭

还有一碗肉丸汤,汤头清甜,肉丸也不错。

⭐️杂莓千层蛋糕$78

Passion Fashion

⭐️Passion Fashion$62
底下有热情果的酸甜,加上薄荷的清爽,搅拌起来非常爽甜解渴。

▫️餐厅带给我不少惊喜,尤其是咖哩饭和甜品,令我念念不忘呢!

用餐时段