2006-02-17
聽說尖東有一間新開的coffee shop,便走去一試.首先第一個感覺是環境很舒服. 主要是因為這店很濶落,而且難得的地方是光線很充足. 一進店內隨即有一陳很香的咖啡味道充滿這間店.我點的是Cuppacino. 普通的咖啡只要有好的咖啡豆,不難自己也可以造一杯. 但Cuppacino我就不懂自製了. 我很喜歡Cuppacino很幼滑的泡沫,總覺得星x克這間咖啡工廠的Cuppacino泡沫不夠滑. 來了的那杯一看就很想將它喝下去. 因為那層泡沫實在太吸引了! 很幼滑,而且還有圖案,像是那些雜誌看到的一樣! 喝進口之後覺得除了泡沫很幼滑以外,還有很香濃的咖啡味. 真的是很驚喜的一杯咖啡!當天有點想吃甜點. 所以也點了這裏的芒果慕士蛋糕. 芒果味很清新,不太甜. 作為喝咖啡的小吃很適合,不會蓋過咖啡的味道,很適合.這間店還有一部炒咖啡豆機,而且還放著咖啡的專門雜誌, 給我一種對咖啡很認真,很專業的感覺.我一定會再去此店,因為香港實在很難找到咖啡這樣好喝的coffee shop.