2018-05-11 1918 浏览
刚好今日要去中环见客,就顺便约一位在中环返工的朋友一齐出来食午餐。朋友系中环地胆,话要带我去食法国菜做午餐。跟住佢在中环左穿右插,终于去到苏豪区的荷李活道,一间叫「La Cabane Wine Bistro」的法国餐厅。餐厅面积唔系好大,大概只可容纳二十多位人客。不过有些座位好有趣,系秋千来的。另外亦可以选择坐吧台,又或者对住街道的座位。餐牌写在一块小黑板上,侍应还亲自介绍当日的午餐。一份午餐有齐头盘、主菜和餐饮。朋友拣左迷你汉堡包配厨师沙律,沙律除了新鲜蔬菜,还放了合桃肉,味道很清新。汉堡包由鱼肉和虾肉做馅料,味道都ok。虽然size细细地,但三个食晒都够饱。伴碟的烤多士片,咸咸地,但烘得太干,食落感觉很热气。我就拣左芝士千层鸡扒配热青瓜汤(可以选冻的)。青瓜汤味道很好👍🏼,除了有青瓜味,清淡中带有胡椒味,微微的辣令人更开胃。千层鸡扒的最上层系厚厚的芝士和香浓茄酱,中间系鸡肉,底层系面包和杂菜。全部材料的味道相当配合,不过稍嫌干身,如果带一点肉汁就更加好。最后再点一杯热的Cappuccino,咖啡味道很香浓,不比咖啡店的差。这个午餐味道唔错,餐厅的环境舒适,侍应又非常亲切有礼,只是费

另外亦可以选择坐吧台,又或者对住街道的座位。

餐牌写在一块小黑板上,侍应还亲自介绍当日的午餐。

伴碟的烤多士片,咸咸地,但烘得太干,食落感觉很热气。

这个午餐味道唔错,餐厅的环境舒适,侍应又非常亲切有礼,只是费用比较高。不过间中食一餐好的,都唔过份丫。
2018-05-10