2015-10-03
Parc古道具公園 Parc Antique & Lifestyle好多謝朋友介紹來到這古道具公園Café,我最愛的國家就係法國, 下午唻到呢個充滿法國南部及農莊味道的古董傢俬店兼café,真係好興幸, 香港還有這有心人帶這種異地風情唻香港。一到餐廳, 已聞到一陣陣舒適的古木材味道, 而家裝潢非常有心思, 又好像到訪了博物館, 又好像到了古董傢私店, 又好像賣手作飾物的商店, 還有公平貿易的產品, 琳琅滿目, 目不暇給的感覺。到了收銀枱, 已有多件古董文件櫃及電話, 而且後面還有一系列櫃放了杯碗及文件箱, 看出老闆佈置得非常仔細, 當點餐時, 老闆娘Ceci好有心機介紹呢間café係以法國南部及農莊味道為主題, 而且有多件木枱及傢俬更是超過100年歷史, 聽了真係好嘩然, 為何觀塘工廈會有如此的店鋪, 之後還詳細介紹菜單, 因主要是古董傢俬店, 而CAFÉ只是兼有的, 所以款式不算多, 而且以素食及有機健康食品為主, 當天就有Japanese Farm House Curry Vegetabls Rice 日式農莊素食咖哩飯 $65及水牛芝士薄餅加牛角酥一份 $63,法國濾壓壺咖啡Fr
因主要是古董傢俬店, 而CAFÉ只是兼有的, 所以款式不算多, 而且以素食及有機健康食品為主, 當天就有Japanese Farm House Curry Vegetabls Rice 日式農莊素食咖哩飯 $65及水牛芝士薄餅加牛角酥一份 $63,法國濾壓壺咖啡French Press $48, 海藍檸汁Marine Blue Lemonade $38, Religieuse修女泡芙& Gateau & Rois King Cake $50
坐在窗邊, 慢慢欣賞這裡的擺設裝潢,
法國濾壓壺咖啡French Press
海藍檸汁Marine Blue Lemonade
Japanese Farm House Curry Vegetabls Rice 日式農莊素食咖哩飯 ,水牛芝士薄餅加牛角酥
Religieuse修女泡芙
Gateau & Rois King Cake
老闆娘的悉心的舖排, 原來是想為每一位客人感受一下同古董生活的感覺, 真的別出心裁。