2017-05-09 210 浏览
初次在到這法國餐廳,典雅的裝修已經令本尊充滿祈望,見到大部份的桌椅,都是兩三臺一個間隔,而每個間隔用一塊充滿漂亮繡花線的薄紗分開,有高私隱度又有空間感,是很漂亮的做法。而每個空間都充滿裝飾品,令人有置身於歐洲貴族大屋的感覺。餐前麵包藍免費的餐前麵包,跟足高要求的西餐,款式甚多。配上海鹽牛油,微溫的麵包很鬆軟,而且更有麵包條,脆脆的,吃著令人放鬆心情。Pancetta Lorraine Quiche Tart with honeymelon, $85前菜點了煙肉芝士撻配哈蜜瓜。撻皮是牛油底撻皮,焗得鬆脆有質感。而煙肉同芝士兩種濃味東西,都不夠撻皮搶風頭。比較熟成的蜜瓜很鮮甜。Grilled US Holstein Natural 400 days Grain Fed prime rib eye steak 280g, $360美國肉眼是用上穀飼的牛肉,油花會豐富、多汁。但肉味不會太濃。幸好用肉眼而不是西冷,牛味還是不俗。烤焗後的牛扒外層有燒烤嘅感覺,而五成熟更是十分精準,肉質帶粉紅色,不會滲出血水。Pear,$70甜品當然選法國經典甜品紅酒浸梨。紅酒酒香濃郁,浸梨上有濃濃的酒甘味卻又不苦

而每個空間都充滿裝飾品,令人有置身於歐洲貴族大屋的感覺。

餐前麵包藍

Pear,$70
甜品當然選法國經典甜品紅酒浸梨。紅酒酒香濃郁,浸梨上有濃濃的酒甘味卻又不苦。再配上奶味濃郁嘅雲呢拿雪糕,加上用水果煮甜了的紅酒汁,擁有多重不同味道。

另一友人在我前幾天跟生意伙伴來吃飯,佢仲即席在店門口的鋼琴彈奏一曲,相信會是更美好的一夜呢!

2017-05-08