我已在此店吃過數次才來評價。每次來的時候,小店外面總是排着一條人龍。在等候期間,女店員會出來給我們先下單,坐下後廚師便會直接為我們煮面。此店只有數款沾麵。無論是限量的海膽沾麵,還是濃蝦沾麵,我都有在此店吃過。限量的海膽沾麵感覺普通,愛吃海膽的我沒有吃到海膽的鮮味。上面的雞肉耍了胡椒,感覺沒有10分配搭。相對來說,濃蝦沾麵10分出色。很多人說他的湯汁10分油膩,我認為湯上面的一層油視作保溫用途,讓食客在吃的過程中湯不會太冷。但由於此原因,我認為這款湯底並不適合再加清湯然後飲用。湯裏面的配料10分豐富,叉燒和半熟蛋10分美味。拉麵沾上醬汁後10分好吃。不過,就像標題上說的,此店的女店員確實是此店的敗筆。她講說話的方式和招待客人的態度和其他飲食業的店員有着很大的分別,相信要親身體驗才能明白。