2021-07-06
Trouble Tea 🥤🧋🪴🌿逛街時經過一間不太起眼的一間手工茶飲小店,店外擺放了小盆栽,清新的米白色為主色。店內也有不少小擺設,盆栽,還有倒掛的乾花,很清新很文青的感覺。最喜歡的還是設有一些小座位,讓客人能坐下休息,享受一杯手作飲品和小食。店內還有不少打卡位,絕對有一個你喜歡的角落。🍍滿杯菠蘿 $34夏天總想喝些清新解渴的,水果系列是不二之選。個人很喜歡芒果,但很可惜當天芒果系列暫停。所以我們選了第二愛的菠蘿。真的沒有讓我們失望☺️上層為菠蘿沙冰,下層為菠蘿汁和粒粒菠蘿肉。甜度剛剛好,菠蘿果肉很多,口感豐富,果味清新鮮甜。沙冰喝下去不會越喝越冷,令人顫抖,溫度剛剛好,很解暑。😋😋UMAI:8/10🍵宇治抹茶波波 $40很推薦給喜歡抹茶的朋友。這杯我們沒有特別少甜或者少冰。整體很合我們口味,甜度剛好,冰度剛好。抹茶味濃郁,很香,喜歡抹茶的朋友一定很喜歡!奶味跟抹茶的甘香剛剛好,配上軟糯Q彈的黑糖珍珠,甜度剛好,很配。黑糖配上抹茶也很有風味☺️😋😋UMAI:8/10🍠🥪手作芋泥肉鬆 $34很少飲品店會有小食,而且很大份,很足料,可以跟朋友分享,一齊享受一個下午茶。肉鬆很多,芋泥的甜度較低,
🍍滿杯菠蘿 $34
😋😋UMAI:8/10
🍵宇治抹茶波波 $40
😋😋UMAI:8/10
🍠🥪手作芋泥肉鬆 $34
很少飲品店會有小食,而且很大份,很足料,可以跟朋友分享,一齊享受一個下午茶。肉鬆很多,芋泥的甜度較低,店主說想突出芋泥的天然甜味。芋泥和肉鬆比例是2:3,我更希望芋泥的比例可以提高,突出芋泥的美味~
😋😋UMAI:7/10
🌟整體CP值:8/10
他們主打健康的茶飲,水果和奶蓋系列,現在還有新推出的大大份飛碟系列。很適合來享受一個簡單的下午茶。希望下次再訪時能喝到芒果系列🥲
📍 Trouble Tea (油麻地)
油麻地咸美頓街16號地舖